В жюри конкурса входят медийные специалисты сферы HoReCa и
представитель Департамента Потребительского рынка Ростовской
области.
По итогам Конкурса будет составлена Книга рецептов.



Николай Рябов
Николай Рябов
Доцент кафедры «Технологий и товароведения» Донского казачьего государственного института пищевых технологий и бизнеса филиала МГУиТУ (Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ) Сертифицированный судья WACS (World Association of Chefs Societies)
 Сергей Насхулиян
Сергей Насхулиян
Бренд шеф ресторанного комплекса "Рандеву"Многократный призёр и победитель всероссийских и международных кулинарных чемпионатов. Исполняющий обязанности президента ассоциации кулинаров Ростовской области.Член общественного совета при Правительстве РО по развитию общественного питания.Эксперт-консультант группы HoReCa.Соорганизатор всероссийского отборочного кулинарного чемпионата Chef a la Russe в Ростове-на-Дону и гастрономического фестиваля Шашлык-Дон. Руководитель школы кулинарного искусства и сервиса HoReCa School
Сергей Хрхрян
Сергей Хрхрян
Победитель регионального чемпионата “Worldskills Russia 2016”Победитель отборочного чемпионата “Worldskills Russia 2016”Золотой призер национального чемпионата Worldskills Russia 2016Участник всероссийского чемпионата “Студенческий пир 2016”Золотой призер Chef a la Russe junior 2016Серебряный призер Chef a la Russe 2016Участник чемпионата WorldskillsUK 2017Участник чемпионата WorldskillsFinland 2017Участник чемпионата мира WorldskillsAbuDhabi 2017Золотой призер Chef a la Russe 2017Золотой призер Chef a la Russe 2019 
Наталья Мхчиян
Наталья Мхчиян
Главный специалист отдела координации сферы услуг Департамента потребительского

рынка РО

Ростислав Ващенко
Ростислав Ващенко
Бренд шеф компании «Аэромил», аэропорт г. Симферополь. Упраляющий кафе джелатто «Happy sweet» г. Ростов-на-Дону. Сертифицированный региональный судья WACS. Член национальной ассоциации кулинаров России
Растунин Александр
Растунин Александр
Вице президент Ассоциации Кулинаров России. Организатор Олимпиады по Кулинарии и Сервису "Легенда"   
Наталья Орлова 
Наталья Орлова 

Управляющая торговым центром ООО «Метро Кэш энд Керри» 

Жюри подводит итоги конкурса на основании оценочных листов.
Победителями признаются участники, набравшие наибольшее количество баллов, в каждом разделе и присуждается 4 призовых места.
Все победители получают дипломы и специальные призы за участие в конкурсе.
Участники конкурса, не ставшие победителями, поощряются благодарственными грамотами.